Coaña F. S - Autos Navia F. S

2013-02-17 1

El Autos se encontró con un partido mas fácil de lo esperado. El Coaña empezó el partido dormido, sin presionar a los naviegos y sin crear ocasiones. Todo lo contrario que el Autos, que salió a por el partido, tocando el balón con criterio y creando ocasiones que, a pesar de no ser muy claras, se traducían en gol. Iroha y Ulty colocaron el 0-2 en los primeros 10 minutos de partido y cerca del descanso, Sabino en colaboracion con un jugador local ponía el 0-3. Hasta ahí, el Coaña apenas había realizado 2 o 3 disparos lejanos que Jony despejó con solvencia. Nada mas iniciarse la 2ª parte el Coaña consiguió el 1-3, pero nunca consiguió meterse en el partido. El Autos seguía encontrándose muy cómodo en el campo y llegaba con facilidad a la puerta coañesa. Ulty marcó el 1-4 y en los minutos finales Kiko dispuso de 2 dobles penalties, convirtiendo uno de ellos. 1-5 y 3 ptos para Navia en un derby que se preveía mas igualado.