Une frappe puissante pleine lucarne signée Obraniak !

2012-11-15 1

Hier soir la Pologne recevait l'Uruguay en match amical. La Pologne a encaissé un premier but contre son camp par l'intermédiaire de son défenseur Kamil Glik à la 21e, puis Edinson Cavani, la star napolitaine, a doublé la mise un quart d'heure plus tard. Ludovic Obraniak a réduit l'écart à la 64e d'une magnifique frappe lourde pleine lucarne dont lui seul à le secret. Enfin Luis Suarez, après avoir offert un but à Cavani, a permis à son équipe de prendre le large en fin de rencontre. A noter la belle performance offensive de l'Uruguay et le somptueux but du Girondins : Obraniak, qui a inscrit 6 buts toutes compétitions confondues depuis le début de saison. Score final, 3 à 1 pour les coéquipiers de Suarez.