Navia C.F - Real Tapia C.F

2012-10-30 178

Empate en el derbi del Occidente que sabe a poco a ambos equipos, instalados en la parte de abajo de la tabla.

El encuentro se le puso de cara al Tapia muy pronto: un centro desde la derecha de Cuartas en el segundo minuto lo aprovechó el ex jugador del Navia Uve para poner el 0-1 a placer. El Tapia estaba más cómodo en estos primeros minutos, aunque el Navia estuvo cerca de empatar cuando Oliver se plantó solo ante Carrera, pero resolvió bien el meta visitante.

En la segunda parte siguió la misma tónica, ya que el Tapia estaba más cómodo y tenía el dominio, pero le faltó poner la puntilla al encuentro. En el minuto 85 el Navia logró el empate con un gran lanzamiento de falta de Oliver, que entró por la escuadra derecha de la portería de Carrera.

Con este gol parecía que finalizaba el encuentro, pero a partir de ahí se volvió loco el partido. En el 89 Roberto se planta solo ante Aitor, pero el meta naviego salva el mano a mano. En el 90 el Navia tuvo una doble oportunidad. Y en la última acción sería el Tapia por medio de Kike el que a punto estuvo de llevarse el partido.