SICILIA TV (Favara) Vittoria Pro Favara contro il Villabate.

2012-07-26 21

Immediato riscatto della Pro Favara, che dopo la sconfitta patita all'esordio ad Aragona, batte il Villabate nella "prima" davanti al proprio pubblico. Una vittoria meritata perché la squadra di casa, soprattutto nel primo tempo, ha esercitato una netta supremazia territoriale. La gara per i favaresi si mette subito in discesa. Al 3', infatti, i padroni di casa sono già in vantaggio: cross di Salemi dalla sinistra, il portiere ospite smanaccia, lesto è Zambito a ribattere a rete. Al 13' arriva inaspettatamente il pari del Villabate. Su punizione dal vertice destro, Casisa infila all'angolino la palla senza dare scampo al portiere Loretta. La Pro Favara reagisce e sfiora ripetutamente il vantaggio. Il gol del 2 -- 1, ancora di Zambito, è quasi la fotocopia del primo. Nella ripresa il gioco cala di tono. I favaresi sfiorano la rete del 3 -- 1 in apertura, ma poi il gioco ristagna a centrocampo. Nel finale una buona occasione per il pareggio degli ospiti con La Palma e un'ottima occasione ancora di Zambito che sfiora il palo alla sinistra di Palmeri. Partita che finisce quindi sul risultato di 2 a 1. Per la cronaca della giornata, tra il primo e secondo tempo, la società di calcio favarese, ha voluto omaggiare con una targa ricordo l'amministrazione e il consiglio comunale per essersi dimostrate vicine alla squadra.