SICILIA TV (FAVARA) - CALCIO. VITTORIA DEL PRO-FAVARA

2012-07-26 17

Un'altra importante vittoria, la terza consecutiva, nel campionato di promozione girone A, per la Pro-Favara che ha battuto in casa la squadra avversaria Borgata Terranove con il risultato di 4 a 0. Netta la supremazia territoriale della squadra locale. Al 12' minuto i padroni di casa sono in vantaggio grazie al goal dell'attaccante Zambito che completa la sua doppietta al 45° minuto del primo tempo. Da segnalare comunque al 37° l'espulsione del portiere della squadra ospite, intervenuto con le mani da fuori area. Borgate Terranova in 10. Nella ripresa i padroni di casa galvanizzati anche dalla superiorità numerica dilagano segnando altre due reti, rispettivamente al 31° minuto ad opera di Fanara e al 39° grazie a Valenti. Una vittoria che la squadra del Favara dedica al fratello del giocatore Carmelo Arnone, Salvatore, coinvolto qualche giorno fa in un grave incidente stradale a Lampedusa.
Prossima gara in casa del Campobello di Mazara. Con il risultato di ieri Pro favara vola secondo in classifica a 9 punti insieme al Salemi e Cianciana. Prima in classifica MF Strasatti a 10 punti.