SICILIA TV (Favara) Calcio. fuori il Favara e la Pro Favara play off

2012-07-23 21

La prima giornata dei Play off ed out, del girone A del Campionato di Calcio di Eccellenza è stata lunga ed emozionante per le formazioni agrigentine scecse in campo ieri. Infatti tutti gli incontri si sono decisi ai calci di rigore. Ma vediamo adesso nel dettaglio quali sono stati gli incontri. Allo Stadio Comunale Bruccoleri si è giocata Usd Favara- Gattopardo. Gli uomini di Mister Catalano sotto di un gol, acciuffano i palmesi con Zambito, poi Di Maria segna la rete del Vantaggio, sembra fatta, ma nei minuti finali, un Favara sprecone regala il pareggio a Caci. Larbitro fischia la fine dei 90 minuti regolametari. Ai supplementari, nonostante le tante occasioni sprecate dai bianco-azzurri, il risultato non cambia. I 22 giocatori in campo, si giocano così, laccesso al secondo turno dei play-off ai calci di rigore. Dagli undici metri i calciatori palmesi sono cinici e concreti, la gara finisce 6-5 per gli ospiti che volano al turno successivo dove incontreranno il Kamarat, squadra questultima che ha sconfitto lAkragas in un incontro al cardiopalma, anchesso decisosi alla lotteria dei rigori. La squadra agrigentina a Cammarata, a pochi secondi dal fischio finale perdeva per 2-1, ma pochi istanti prima della conclusione della gara, in pieno recupero ,il giovane Agozzino segna la rete che tiene vive le speranze dellAkragas. Il 2-2 è anche il risultato che ne esce dai tempi supplementari, ai rigori però la spunta il Kamarat, imponendosi con il risultato di 5-4. Nei play-out riesce limpresa salvezza al Campobello di Licata, che al Dino Liotta, vince ai calci di rigore contro lArenella per 5-4. condannando così la squadra palermitana alla retrocessione in Promozione. Salvo anche lEnna che contro i trapanesi del Riviera Marmi, vince per 1-0 nellunica gara conclusasi dopo 90 minuti. In prima categoria va male anche al Pro Favara che perde a Prizzi la partita valevole per la finale dei play-off di prima categoria e che quindi vede sfumare lipotesi promozione.