Navia C.F - C.D Colloto

2012-02-25 98

Importante y cómodo triunfo el conseguido por el Navia ante el Colloto (2-0), que demostró por qué es el colista de la Tercera División asturiana y que no puso en aprietos en todo el encuentro al guardameta local, Kevin.
El partido fue dominando desde el comienzo por el Navia, que se puso por delante en el minuto 27, al aprovechar Marcos Iglesias un error de la defensa visitante para plantarse solo ante Edu y batirle con todo a favor.
En el segundo tiempo siguió la misma tónica y el Navia tuvo opciones para sentenciar pronto el encuentro. En el minuto 50, Martínez tuvo un penalti a su favor, pero erró y su disparo se fue alto. Este mismo jugador dispuso de otra buena ocasión, aunque su remate se marchó al poste en el minuto 76.
La sentencia llegó a siete minutos de la conclusión, cuando Marcos Iglesias aprovechó varios rechaces tras un saque de esquina para poner el 2-0 en el marcador que dio la tranquilidad a la parroquia naviega.