Inazuma Eleven GO Chrono Stones Ep 49 Ita - Il feroce attacco degli Ultraevoluti!

2024-07-30 273

L'episodio inizia con gli Ultra Evoluti che segna il loro terzo gol, prendendo sempre più il controllo della partita.
Mentre Fei si trova di fronte a Simeon, improvvisamente viene circondato da un'aura simile a quella del Mixi Max, diventando più forte e più grande.
Oltre a questo, utilizza poi la sua armatura. Segna facilmente il quarto gol della sua squadra. Finisce così il primo tempo.
Durante l'intervallo, Mark dà alcuni consigli ai giocatori, e inizia il secondo tempo. Invece dei loro Mixi Max, alcuni giocatori del Chrono Storm utilizzano le loro armature.
Il tentativo di Zanark di segnare fallisce, e gli Ultra Evoluti contrattaccano con Simeon, che usa di nuovo il suo Mixi Max e l'armatura.
Tuttavia, il suo tiro micidiale viene quasi fermato da Arion, Riccardo e Victor, e J.P. riesce a bloccarlo usando la sua tecnica.
Con l'aiuto di una nuova tattica, Arion riesce a segnare con il suo nuovo tiro micidiale.
Successivamente, Fei segna un terzo gol utilizzando la sua tecnica, riducendo il punteggio a 4-3.
Vedendo ciò, Simeon non capisce come gli umani possano segnare contro di loro, il che spinge Arion e Fei a cercare di farlo tornare in sé.
Ma Simeon continua a sostenere la superiorità degli Ultra Evoluti e, mentre la partita continua, attacca di nuovo.

Salve, se stai leggendo la descrizione vuol dire che sei interessato a noi (forse). Comunque se ti va ti ricordo di entrare nel nostro server discord e seguirci su tutti i nostri social: