Cristiano Ronaldo Llora, Pero Portugal Avanza A Cuartos

2024-07-02 3

Portugal pasa a cuartos de final de la Eurocopa. En un encuentro tenso y sin goles, Portugal se impuso a Eslovenia por 3-0 en la tanda de penaltis. Se enfrentará a Francia, que eliminó a Bélgica. En el mismo lado, Alemania y España se juegan la otra plaza en semifinales. Portugal dominó el partido, pero no pudo convertir. En el minuto 38, Cristiano Ronaldo lanzó una falta por encima del larguero. En la segunda parte, Portugal siguió intentándolo desde fuera del área. En el minuto 9, Cristiano Ronaldo lanzó otra falta, pero Jan Oblak la detuvo. El empate persistió y el partido se fue a la prórroga. En la prórroga, Diogo Jota forzó un penalti, pero el disparo de Cristiano Ronaldo fue detenido por Oblak. Ronaldo rompió a llorar en el descanso. El partido se fue a los penaltis, donde Diogo Costa detuvo tres lanzamientos. CR7, Fernandes y Silva los transformaron, asegurando la clasificación.