Cycling - Giro Next Gen 2024 - Matthew Brennan wins stage 8, Jarno Widar sacred

2024-06-16 5,911

Le Tour d'Italie Espoirs 2024 se concluait ce dimanche avec une 8e et dernière étape disputée entre Cesena et Forlimpopoli. À l'issue des 137 kilomètres qui étaient à parcourir, c'est un Britannique qui a levé les bras : Matthew Brennan ! Le rapide coureur du Team Visma | Lease a Bike Development a réglé au sprint un groupe de dix coureurs. L'Allemand Niklas Behrens (Lidl-Trek Future Racing) et l'Italien Luca Paletti (VF Group-Bardiani CSF-Faizanè) ont complété le podium du jour, tandis que le Français Léo Bisiaux (Decathlon AG2R La Mondiale Development Team), présent à l'avant, a pris la neuvième place. Le peloton a franchi la ligne d'arrivée une vingtaine de secondes après Brennan, et dans celui-ci figurait notamment Jarno Widar, le vainqueur du classement général.

Video : Giro d'Italia