Jab Jab Tere Pass _ Ariji Singh Bast Song _ Lofi Song ( Sloewd Reverb) __lofimusic _music _slowed(480P)

2024-06-11 78

Jab jab tere paas main aaya
Ik sukoon mila
Jise main tha bhoolta aaya
Wo wajood mila
Jab aaye mausam gham ke
Tujhe yaad kiya hoooo
Jab seh me tan hapan se
Tujhe yaad kiya ~~~


hmmm Dil.. Sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil.. yahin ruk jaa zara

Phir mohabbat karne chala hai tu

Aisa kyun karhua
janoon naa Main janoon naa


Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara

Phir mohabbat karne chala hai tu

( music )

===
Jis raah pe, hai ghar tera
Aksar wahan se haan main hoon guzra
shayad yahi, dil mein raha
Tu mujh ko mil jaye Kya pata...
Kya hai yeh silsila
Janoon na, Main janun na hooo


Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu


( music )

===
Kuch bhi nahi Jab darmayaan
Phir kyun hai dil tere hi khwaab bunta
Chaaha ki de, tujhko bhula
Par yeh bhi mumkin honan sakaa.. aaa aa
Kya hai yeh maam la
Janun na Main janoon naa hooo


Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu


जब जब तेरे पास मैं आया
इक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया वो वजूद मिला
जब आए मौसम ग़म के तुझे याद किया
हो जब सहमे तन्हांपन से तुझे याद किया
हम्म दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
ऐसा क्यूँ कर हुआ
जानू ना मैं जानू ना
हो दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
जिस राह पे है घर तेरा
अक्सर वहाँ से हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही दिल में रहा
तू मुझको मिल जाए क्या पता
क्या है ये सिलसिला
जानू ना मैं जानू ना
हो दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
कुछ भी नहीं जब दरमियाँ
फिर क्यूँ है दिल तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे तुझको भुला
पर ये भी मुमकिन हो ना सका आ आ
क्या है ये मामला जानू ना मैं जानू ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू

Free Traffic Exchange