रंग में कैसे होली खेलूंगी - Rang Me Kaise Holi Khelungi - Hindi English Lyrics ~ #MridulKrishnaShastri ~ @bhajansangrah

2023-03-02 466

रंग में कैसे होली खेलूंगी - Rang Me Kaise Holi Khelungi - Hindi English Lyrics ~ #MridulKrishnaShastri ~ @bhajansangrah


Song - Kaise Holi Khelungi Sawariya
Singer - Mridul Krishna Shastri
BBMM-29


Hindi Lyrics :-

मैं कैसे होली खेलूँगी,
या सांवरिया के संग,
रंग में कैसे होली खेलूँगी,
या सांवरिया के संग,
रंग में कैसे होली खेलूँगी,
या सांवरिया के संग।।

कोरे कोरे कलश मँगाए,
केसर घोरो रंग,
लाला, केसर घोरो रंग,
भर पिचकारी मेरे सन्मुख मारी,
सखियाँ हो गई दंग,
रंग में कैसे होली खेलूँगी,
या सांवरिया के संग,
रंग में कैसे होली खेलूँगी,
या सांवरिया के संग।।

साड़ी सरस सभी मेरो भिजो,
भिज गयो सब अंग,
लाला, भिज गियो सब अंग,
और या बज मारे को कहाँ भिगौउ,
कारी कमर अंग
रंग में कैसे होली खेलूँगी,
या सांवरिया के संग,
रंग में कैसे होली खेलूँगी,
या सांवरिया के संग।।

तबला बाजे सारंगी बाजे,
और बाजे मृदंग,
और बाजे मृदंग,
और श्याम सुंदर की बंशी बाजे,
राधा जू के संग,
रंग में कैसे होली खेलूँगी,
या सांवरिया के संग,
रंग में कैसे होली खेलूँगी,
या सांवरिया के संग।।

घर घर से ब्रज बनिता आई,
लिए किशोरी संग,
लाला, लिए किशोरी संग,
चन्द्रसखी हसयो उठ बोली,
लगा श्याम के अंग,
रंग में कैसे होली खेलूँगी,
या सांवरिया के संग,
रंग में कैसे होली खेलूँगी,
या सांवरिया के संग।।

मैं कैसे होली खेलूँगी,
या सांवरिया के संग,
रंग में कैसे होली खेलूँगी,
या सांवरिया के संग,
रंग में कैसे होली खेलूँगी,
या सांवरिया के संग।।

English Lyrics -

Main Kaise Holi Khelungi,
Ya Sanwariya Ke Sang,
Rang Me Kaise Holi Khelugi,
Ya Saawariya Ke Sang

Kore Kore Kalash Mangaye,
Kesar Ghoro Rang,
Lala, Kesar Dhoro Rang,
Bhar Pichkari Mere Sanmukh Maari,
Choli Ho Gayi Tang,
Rang Me Kaise Holi Khelugi,
Ya Saawariya Ke Saag

Sadi Saras Sabhi Mero Bhijo,
Bhij Gayo Sab Ang,
Lala,Bhij Gayo Sab Ang,
Aur Ya Baj Maare Ko Kaha Bhigoyo
Kari Kamar Ang,
Rang Me Kaise Holi Khelugi,
Ya Saawariya Ke Saag

Tabla Baje Sarangi Baje,
Aur Baje Mridang,
Aur Shyam Sundar Ki Bansi Baje,
Radha Ji Ke Sang,
Rang Me Kaise Holi Khelugi,
Ya Saawariya Ke Saag

Ghar Ghar Se Braj Banta Aai,
Liye Kishori Sang,
Lala, Liye Kishori Sang,
Chandrasakhi Hansayo Uth Boli,
Lago Shyam Ke Ang,
Rang Me Kaise Holi Khelugi,
Ya Saawariya Ke Saag

Main Kaise Holi Khelugi Saawariya Ke Sang,
Rang Me Kaise Holi Khelugi Saawariya Ke Sang


आप सभी भक्तों से अनुरोध है कि आप ( Bhajan Sangarh ) चैनल को Followकरें व भजनो का आनंद ले व अन्य भक्तों के साथ Share करें व Like जरूर करें


Subscribe to Bhajan Sangrah on YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=96K5ffDWWqc

Follow us o Facebook for regular updates:
https://www.facebook.com/lyricalbhajansangrrah

Follow On Instagram For regular Updates :-
https://www.instagram.com/lyricalbhajansangrah

Free Traffic Exchange

Videos similaires