OGCN-OM : la déception de Jorge Sampaoli après la défaite (3-0) à Nice

2021-03-20 459

Pas de passe de trois pour l'OM de Sampaoli. Une défaite nette et sans bavure trois buts à zéro face à l'OGC Nice. Ouverture du score de Thuram à la 34e minute de la tête. Un deuxième but à la 74e par Gouiri bien aidé par une passe latérale de Balerdi à vingt mètres des buts d'un Mandanda peu inspiré non plus.

Enfin dans le temps additionnel c'est Claude-Maurice qui porte l'estocade face à une défense aux abois.

3 à 0 et une première défaite pour le technicien argentin. Il y avait beaucoup de choses à dire après cette défaite. Retrouvez la conférence de presse en intégralité de Jorge Sampaoli après ce triste 3-0 concédé à Nice.