La cronaca diretta di Filippo Tramontana - Inter-Crotone 6-2" />
La cronaca diretta di Filippo Tramontana - Inter-Crotone 6-2"/>

INTER-CROTONE 6-2 * FILIPPO TRAMONTANA: "BRAVI RAGAZZI" E DA VOCALIST LA CANTA AD HAKIMI.

2021-01-03 22

#intercrotone #inter #serieA

La cronaca diretta di Filippo Tramontana - Inter-Crotone 6-2 *
Da Diretta Stadio su 7 Gold

L'Inter travolge 6-2 il Crotone nel primo impegno del 2021. La formazione di Antonio Conte trova la vittoria casalinga nel 15esimo turno del campionato di Serie A e sale a quota 36 punti in classifica. E' l'ottavo successo consecutivo per l'Inter in campionato. A San Siro è Zanellato a sbloccare il match al 12' minuto di gioco, i nerazzurri ribaltano il risultato tra il 20' e il 31' con il gol di Lautaro Martinez e l'autorete di Marrone ma poi Golemic pareggia i conti al 36' su calcio di rigore. Nella ripresa si scatena l'Inter, che dilaga e schianta il Crotone: altri due gol di Lautaro, che trova la tripletta personale, rete di Lukaku e gol di Hakimi per il 6-2 finale.