Les buts Strasbourg 2-4 PSG résumé de match

2017-12-14 734

Les buts Strasbourg 2-4 PSG résumé de match de la huitième de finale de la coupe de ligue.

Résumé Strasbourg - PSG (2-4)
Buts Strasbourg 2-4 PSG résumé RCSA - Paris Saint-Germain.

Le PSG se déplaçait à Strasbourg à l'occasion des 8e de finale de la Coupe de la Ligue et les Parisiens ne se sont pas faits piéger comme en Ligue 1 il y a peu en s'imposant 4-2 grâce à des buts de Di Maria, Alves, Draxler et un contre son camp. Paris a eu le match à sa main durant toute la partie malgré deux buts concédés de façon un peu bête et file en quart de finale.

e PSG tremblait, Strasbourg rêvait d'un remake. Le club de la capitale se déplaçait en Alsace pour y affronter son premier bourreau de la saison, à l'occasion des 1/8 ème de finale de la Coupe de la Ligue.

La partie est à peine démarrée que le PSG a une énorme occasion : Meunier centre de la droite, Pastore dévie et Di Maria rate l'immanquable au second poteau mais il est finalement hors-jeu (1e). Le premirer arrêt est encore pour Strasbourg avec Cavani qui récupère un ballon puis frappe mais Oukidja capte bien (3e). Le RCS souffre et Paris s'offre un premier corner que Di Maria tire au second poteau. Alves reprend de volée mais n'attrape pas le cadre des 20m (5e). Peu à peu, le match se rééquilibre et Saadi tente sa chance en angle fermé mais Trapp repousse (9e). C'est pourtant le PSG qui ouvre le score : Lo Celso fait une bonne talonnade au milieu et Draxler décale Di Maria côté gauche. Le centre est tendu et Salmier détourne au fond de ses propres filets (0-1, 12e).