15/05 l Chambéry / Granollers : 21 à 25

2016-11-10 1

Dimanche 15 Mai à 14h45, le Chambéry Savoie Handball affrontait les espagnols de Granollers pour le compte de la petite finale de la Coupe d'Europe. Après un début de match compliqué, les Chambériens ont réussi à revenir au score avant la mi-temps. Mais en seconde période, après une partie de Yo-Yo avec son adversaire du soir, le CSH n'a rien pu faire face à la réussite des Catalans et à la prestation du portier Almeida… Au final, les Savoyards s'inclinent 21 à 25 et terminent à la 4ème place de l’EHF Cup. Après le coup de sifflet final, Benjamin Gille et Marko Panic sont passés en zone mixte pour nous livrer leurs impressions. Retrouvez les dans cette vidéo et revivez la rencontre en images. #EHFCupFinals #TeamCSH #CSHBMG