Gustavo Costas tras el 1-4 entre Santa Fe y Nacional · Copa Colombia 2016 (semifinales, vuelta)

2016-10-14 13

Facebook: facebook.com/cronica.verdolaga

Costas: "Esta derrota nos duele como todas las derrotas. Nacional nos ganó con la jerarquía que tiene, cuando llegó nos golpeó y a nosotros nos cuesta hacer un gol. Si no hacemos un gol de pelota parada, es imposible... Llegó tres veces e hizo dos goles en el primer tiempo.

Y luego en el segundo tiempo fue un partido raro... En los primeros 25 minutos Nacional no pasaba la mitad de la cancha, nosotros hicimos un gol, le jugamos de igual a igual, pero estos equipos no te perdonan las distracciones. No podés dar ventajas".

Nota con #GustavoCostas tras el 1-4 entre Atlético #Nacional y #SantaFe, por la vuelta de las semifinales de la #CopaColombia 2016, duelo que se realizó el jueves 13 de octubre en el Metropolitano de Techo.