Foot : En Turquie, un arbitre roué de coups en plein match de championnat !

2016-04-25 46

Lors d'un match entre Trabzonspor et Fenerbahçe, un supporter s'est jeté sur un arbitre de surface.

Les décisions des arbitres sont souvent contestées. Mais cette fois-ci, la situation a pris une ampleur inattendue. En Turquie, pendant la défaite de Trabzonspor à domicile contre Fenerbahçe (0-4), un supporter est descendu des tribunes, a sauté au-dessus de la balustrade et s'est jeté sur un arbitre de surface pour le rouer de coups, à la 89ème minute du match. Les CRS déployés pour éviter les probables débordements n'ont pas suffis à stopper la folie de ce supporter.

L'arbitre a été secouru quelques secondes plus tard grâce au personnel de sécurité. Après s'être remis de ses émotions, il a décidé d'arrêter la partie. L'ensemble de la rencontre a été tendue. Plusieurs supporters locaux ont tenté de rejoindre la pelouse, détériorant notamment les filets de sécurité, et ont lancé de nombreux projectiles.