Résoudre 5y' - 6y = 6 avec y(0) = 2 : c) solutions générales de (E)
2015-08-29
3
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.
Videos similaires
Résoudre 5y' - 6y = 6 avec y(0) = 2 : b)recherche de la solution particulière
Résoudre 5y' - 6y = 6 avec y(0) = 2 : d)déterminer la solution du problème
Résoudre x'' - 4x' + 3x = -3t²+2t : c)solutions générales
Résoudre y'' - 3y' + 2y = -4exp(2x) : c) Solutions générales de (E)
Résoudre x''(t) -2x'(t) + 5x(t) = 5 cos(t) : c)solutions générales de (E)
Exemple de résolution d une équa. diff. avec second membre : c)solutions générales de E
Exemple de résolution d une équa. diff. AVEC second membre : a)solutions générales de E0
Résolution de (E0) avec les notations physiques : c) Solutions générales
Résoudre 5y' - 6y = 6 avec y(0) = 2 : a)résolution de (E0)
« Apporter des solutions pour résoudre le problème, la politique actuelle ne les apporte pas » Karim Zeribi demande un grand débat national sur la dépénalisation du cannabis