VTT. Coupe de France à Ploeuc-sur-Lié (22)

2015-05-09 5

Après le cross-country eliminator dans le bourg de Ploeuc-sur-Lié (22), la butte de la Côte des Halles accueillait ce samedi les épreuves olympiques de la troisième manche de la Coupe de France. Les masters (coureurs de 30 ans et plus), Open, cadets et juniors ont pu apprécier le travail des organisateurs d'Armor Evénements sur les 5,5 km d'un circuit exigeant. Du côté des Bretons, le Morbihannais Jérôme Le Parc (Pro Fermetures Wilier) a pris la 3e place en masters 40.
Les spectateurs, nombreux tout au long de la journée, ont également pu prendre leurs marques avant la grande explication des Elites dames et messieurs, ce dimanche. Tout le monde attend, notamment, la prestation de la championne olympique, Julie Bresset, l'enfant du pays.