ROGÉRIO CENI (Defesas Espetaculares) Santos X São Paulo - Paulistão 2015

2015-04-25 2

ROGÉRIO CENI MITO saves amazing! Milagre do veterano goleiro tricolor na Vila Belmiro!

Rogério Ceni, 42 anos de idade, ainda é a melhor coisa de um São Paulo que, apesar do técnico badalado e dos grandes jogadores de meio pra frente, deve ao goleiro a invencibilidade no Campeonato Paulista. Ele passou o jogo inteiro segurando o ímpeto do Santos na Vila Belmiro, até coroar sua atuação com uma defesa impressionante no chute de Marquinhos Gabriel, no segundo tempo. Empate sem gols, mas com nome: Rogério Ceni.

Aos cinco minutos, o goleiro pediu para trocar as luvas. E como elas trabalhariam... Geuvânio, Robinho, Chiquinho, Ricardo Oliveira, Marquinhos Gabriel, Renato... Todos carimbaram as experientes mãos do Mito.

Fez defesas impressionantes, a maior delas num chute de Marquinhos Gabriel, no segundo tempo. O Santos até desanimou depois desse lance.

Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo, Santos 0x0 São Paulo,

Santos 0 x 0 São Paulo, Santos 0 x 0 São Paulo, Santos 0 x 0 São Paulo, Santos 0 x 0 São Paulo, Santos 0 x 0 São Paulo, Santos 0 x 0 São Paulo, Santos 0 x 0 São Paulo, Santos 0 x 0 São Paulo, Santos 0 x 0 São Paulo, Santos 0 x 0 São Paulo, Santos 0 x 0 São Paulo, Santos 0 x 0 São Paulo, Santos 0 x 0 São Paulo, Santos 0 x 0 São Paulo, Santos 0 x 0 São Paulo, Santos 0 x 0 São Paulo,