Mundial Brasil 2014: España eliminada, Uruguay sigue con vida y envía a Inglaterra a casa

2015-04-13 18

El australiano Tim Cahill anotó el mejor gol de la Copa del Mundo hasta el momento, para empatar el marcador del partido de su selección contra Holanda.

Pero fue Van Persie y Robben, que rieron al final, condenando a Australia a una derrota 3-2 y una salida temprana del mundial.

Mientras tanto, Alexis Sánchez y Chile continuaron su gran momento contra España, superando a los campeones del mundo 2-0 gracias a los goles de Vargas y Aranguis.

El jueves en un juego de obligaciones entre Inglaterra y Uruguay, resultó ser un espectáculo con Luis Suárez como un salvador que dio el primer golpe en el encuentro.

Mientras que el inglés Wayne Rooney, cumplia 8 años de sequía de goles en mundiales, y parecía que su mala suerte continuaría luego de fallar innumerables ocasiones, pero a los 75 minutos el buscado gol llego para el y devolvió las esperanzas a su equipo, que se vieron destrozadas unos minutos después, de nuevo gracias a Suarez, Uruguay sigue con vida e Inglaterra se despidió del mundial.

España, Australia, Inglaterra y Camerún ya están en su camino a casa, en la ultima fecha Italia o Uruguay también dirá adiós. Algunos gigantes están cayendo, ¿cual será el siguiente?.